歡迎您來到泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址官網!

公司論壇 | 郵箱登陸 | English

服務電話:0317-5669958

新聞中心_澳門賭場信譽平臺

聯系我們

泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址

電話:0317-5669958

郵箱:[email protected]

地址:河北省泊頭市付莊工業開發區


东风股份股票历史行情:泊頭市高新區管委會主任、新北區區長喬俊杰一行 走訪慰問公司勞模先進代表

作者:馬曼騰 發布日期:2020-5-7 15:36:39 點擊:

奥佳华股票怎么了 www.421757.tw “五一”國際勞動節當天,泊頭市高新區管委會主任、新北區區長喬俊杰一行走訪慰問新北區勞模先進代表,代表區委、區政府向全區各行各業、各條戰線的廣大職工和勞動群眾致以節日的問候和崇高的敬意。區總工會黨組書記、主席高應紅、區應急管理局副局長房峰、新橋鎮黨委書記陳瑛參加走訪。

在江蘇省首批產業工人改革試點單位泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址,喬俊杰一行在公司總經理盛偉民、黨委書記黃計華陪同下,走進生產車間,具體了解公司恢復生產后的運行情況、一線職工的生產生活狀況,面對面聽取企業、工會和職工的意見和建議,指導公司工作。對公司疫情防控及迅速全面恢復生產、產出超過往年,經濟運行進入良性循環給予了充分肯定。

微信圖片_20200507153824.png

{ganrao}