歡迎您來到泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址官網!

公司論壇 | 郵箱登陸 | English

服務電話:0317-5669958

新聞中心_澳門賭場信譽平臺

聯系我們

泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址

電話:0317-5669958

郵箱:[email protected]

地址:河北省泊頭市付莊工業開發區


怎么看懂外汇k线图:齒輪精密熱處理質量分散度控制技術項目順利驗收

作者:文:李江云/圖:沙美希 發布日期:2020-5-14 8:41:00 點擊:

奥佳华股票怎么了 www.421757.tw 2020512日,江蘇省重點領域共性技術攻關招標項目---齒輪精密熱處理質量分散度控制技術項目由德翔重工組織邀請專家并聯合泊頭市、區、鎮有關領導對其進行驗收,并參觀了生產現場。

專家組認為該項目研究了風電、船舶等重載齒輪的材料選擇和熱處理工藝,實現了相關重載齒輪熱處理質量有效提升及分散度的精確控制,項目技術達到國內領先水平。項目實施期間,累計申請專利10件,其中受理發明專利8件,授權實用新型2件,參與制訂國家標準1項,完成企業標準11項,發表論文6篇。

該項目為公司在該技術領域提供了技術支持,達到了江蘇省工信廳的立項標準

image.png

image.png

{ganrao}