歡迎您來到泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址官網!

公司論壇 | 郵箱登陸 | English

服務電話:0317-5669958

新聞中心_澳門賭場信譽平臺

聯系我們

泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址

電話:0317-5669958

郵箱:[email protected]

地址:河北省泊頭市付莊工業開發區


股票软件:突破極限保交付,全力確?!八搿?/h1>

作者:馬曼騰 發布日期:2020-5-21 8:28:18 點擊:

奥佳华股票怎么了 www.421757.tw 5月19日下午,德翔重工召開全廠員工大會,會議主題為:突破極限保交付,全力確?!八搿?。總經理盛偉民總結了公司前四個月運行情況,就當前工作及后續“保質量、保交付” 進行了詳細部署。中國航發南方宇航總會計師兼德翔重工董事長伍俊倫到會并講話。

前四個月工作喜中有憂,公司在全力抗擊疫情的同時,迅速啟動復工復產,一到四月份產出屢創新高,但同時在生產計劃、配套交付及基礎管理上存在短板,有待改進和加強。盛總要求當前階重點要做好幾件事:首先毫不松懈繼續做好疫情防控工作,確保公司經營生產有秩進行。其次全力配合公司本部混改工作,做到混改推進與生產交付兩不誤。第三是公司上下一盤棋,緊緊圍繞“保質量、保交付” 工作主題。突出生產計劃的合理性與嚴肅性,優化工藝、嚴控質量,強化產出配套。最后盛總要求,本月三兆瓦配套達到120臺套、六月達到150臺套、七月達到180臺套,同時還必須確保株洲高精傳動其他產品配要求以及后市場、大齒圈和原來用戶的交付要求。這對德翔重工將是前所未有的挑戰。

伍俊倫董事長對德翔重工疫情防控與復工復產工作充分肯定,對后續工作特別是產品質量、配套交付和安全生產提出了期望。

公司黨委書記黃計華要求全體員工統一認識,迅速行動。在持續防控疫情、配合公司本部混改以及加快產出上齊心協力,突破極限保交付,全力確?!八搿?。

image.png

image.png

{ganrao}