歡迎您來到泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址官網!

公司論壇 | 郵箱登陸 | English

服務電話:0317-5669958

新聞中心_澳門賭場信譽平臺

聯系我們

泊頭德翔重工機械有限公司_澳門賭場信譽平臺_巴黎人真錢賭錢網站_國際賭城下注網址

電話:0317-5669958

郵箱:[email protected]

地址:河北省泊頭市付莊工業開發區


高端装备制造业龙头股:緊扣安全生產主題,確保安全生產促交付

作者:馬曼騰 發布日期:2020-6-4 16:34:40 點擊:

奥佳华股票怎么了 www.421757.tw 六月是國家“安全生產月”,六月四日上午,中國航發南方宇航黨委書記、董事長彭天祥,總會計師兼德翔重工董事長伍俊倫在德翔重工黨委書記黃計華及安全生產主管領導許仁偉陪同下,對德翔重工進行了安全巡察檢查。

在生產車間安全巡察檢查中,彭總、伍總對車間員工安全著裝、行車點檢記錄、吊索具擺放及使用狀態、消防器材有效期以及公司甲脘氨氣等重點安全部位進行了詳細檢查。彭總認為德翔重工安全生產總體可控,但絕不可掉以輕心。六月份起德翔重工將迎來產品交付高峰,在“突破極限保交付” 過程中,必須絕對確保安全生產,德翔重工領導班子和全體員工要時刻繃緊安全生產這根弦,在安全生產前提下盡最大努力確保完成全年生產經營目標。

image.pngimage.png

{ganrao}